关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「赚钱机器」凯里市大十字街道为兼职社区党工委委员发聘书

  为有效发挥在职党员服务社区的作用,形成在职党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员管理机制,充分调动辖区各类党组织支持、参与街道社区建设和党建工作的积极性,2019年12月30日,凯里市大十字街道举行兼职社区党工委委员聘书颁发仪式。凯里市委常委、组织部部长李建宇,市人武部政委梁红波出席颁发仪式。

「赚钱机器」凯里市大十字街道为兼职社区党工委委员发聘书

  会上,相关领导为40余名兼职社区党工委委员颁发聘任证书,兼职委员代表先后作表态发言,纷纷表示将充分发挥党员的先锋模范带头作用,竭尽全力支持社区工作,帮助社区解决工作中的实际问题,承担共建职责,做好服务社区居民的工作。

「赚钱机器」凯里市大十字街道为兼职社区党工委委员发聘书

  据悉,在职党员加入到社区建设的行列中,是一项加强和完善社区党建工作的创新举措,是凯里市积极打造“红色物业”的党建品牌,进一步发挥了在职党员治理基层、服务群众的宗旨意识。通过居民点单、社区派单、党员接单的“三单式”服务模式,广泛征集社区居民的需求,做到“按需点单”,社区根据在职党员的工作岗位优势和服务意向派单给特定党员,真正做到为社区居民办实事、办好事。除此之外,大十字街道党委还结合12个认领岗位内容,开展送教上门、送医上门、送法上门,带动巡逻、环境卫生整治、安全生产隐患排查等系列服务。

「赚钱机器」凯里市大十字街道为兼职社区党工委委员发聘书

  自2019年9月开展在职党员到社区服务工作以来,目前,大十字街道在职党员报到人数为2073人,11月份开展巡逻、环境卫生整治、送教上门、义诊等服务活动人数1318人,用实际行动践行党员全心全意为人民服务的职责和使命。(黎配坤 杨东英)

上一篇:「最挣钱的行业」亲子关系超过学业压力 成为学生最大烦恼
下一篇:「如何网上挣钱」共建共治共享走出新路青岛四方街道用“绣花”工夫做好社会治理
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


并签订顶岗实习协议

“寒假工3000起” “招聘学生收银员” … … 2019年第一天,不少企业人事经理在各大招聘网站、微信群发布寒假工招...

二维码