关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「怎样利用网络赚钱」调查:韩6成青少年平时化妆出门 少数男学生也会

中新网10月8日电 据韩国《中央日报》报道,调查显示,六成韩国青少年平时都会化妆出门。在化妆的青少年中,女学生占绝大部分,不过,少数男学生也会化妆。

据报道,“智慧校服”面向756名韩国青少年进行“青少年化妆情况问卷调查”。结果显示,58.5%的青少年(442人)表示平时化妆,41.5%(314人)的青少年不化妆。

大部分化妆的青少年都是女学生,也有大约5%的男学生表示平时会化妆。

对于化妆的原因,大部分青少年表示是为了“自我满足感”(31.1%)或者“遮盖外表和皮肤的问题”(22.6%),也有青少年表示是因为“不想让人看到自己的素颜”(14.8%)或者“朋友们都化妆”(5.6%)等。

上一篇:「上班玩的游戏」《亲爱的·客栈2》李维嘉欣然当兼职员工(图)
下一篇:「开什么网店最赚钱」《小欢喜》中海清怒了:我有孩子,凭什么就不
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码